AAAAA A A А x

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника, напавшего на женщину-водителя

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 444 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 98 административных правонарушений, доставили 143 человека в отделы полиции — из них 45 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, подозреваемого в краже. Патрульным нарядам наружных служб поступила ориентировка о розыске 20-летнего гражданина, который на полевом стане в селе Корсаковка совершил хищение на сумму свыше 25 тысяч рублей. По оперативной информации, молодой человек на такси двигался в сторону Уссурийска. Экипаж вневедомственной охраны заметил автомобиль в районе улицы Некрасова. Росгвардейцы остановили такси и препроводили двух пассажиров, разыскиваемого парня и его 16-летнюю знакомую, в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Позже выяснилось, что молодой человек подозревается в совершении еще одной кражи в Октябрьском районе Приморья.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны пресекли наркотическое преступление. Вечером при патрулировании улицы Баляева в районе гаражного кооператива росгвардейцы обратили внимание на подозрительное поведение троих прохожих. При виде стражей порядка неизвестные попытались скрыться. Один из мужчин сбросил на землю небольшой сверток. О происшествии сотрудники УВО проинформировали полицейских. Задержанного доставили в отдел полиции. Позднее было установлено, что в свертке из фольги находился героин весом 0.36 грамма.

В Уссурийске росгвардейцы задержали мужчину, напавшего на водителя такси. В ночное время патрульный наряд вневедомственной охраны получил сообщение от дежурного пульта централизованного наблюдения о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в автомобиле такси. На улице Красина стражи порядка установили все обстоятельства происшествия. Оказалось, что по пути следования женщина-водитель подверглась нападению со стороны пассажира. Мужчина вел себя агрессивно, приставал и оскорблял работника таксомоторной фирмы. Прибыв по указанному адресу, клиент попытался вытащить женщину из салона автомобиля. Водитель воспользовалась кнопкой тревожной сигнализации. Росгвардейцы задержали 41-летнего гражданина и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 8 Охрана объектов 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ