AAAAA A A А x

В Приморском крае стартовал конкурс профессионального мастерства среди групп задержания вневедомственной охраны

Во Владивостоке на базе Управления вневедомственной охраны по Приморскому краю проходит региональный конкурс профессионального мастерства среди групп задержания вневедомственной охраны.

Целью проведения конкурса является совершенствование знаний, умений и навыков сотрудников групп задержания при выполнении служебных задач, а также обмена накопленным опытом и практическими знаниями.

За звание лучших будут бороться три команды из Владивостока, Уссурийска и Артема, по два человека в каждой.

Победившая команда представит приморскую вневедомственную охрану на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания федеральных округов России на звание «Лучший по профессии», который состоится в Воронеже.

Краевой этап состязания проходит в несколько этапов. Сначала сотрудники Росгвардии покажут свои теоретические знания нормативных документов по правовой, служебной, огневой подготовке и правилам дорожного движения.

Во втором этапе экипажам групп задержания предстоит продемонстрировать практические действия при выезде по сигналу «тревога» на охраняемый объект и задержании условного правонарушителя.

Решающий, заключительный этап пройдёт в Учебном центре Управления Росгвардии по Приморскому краю. На стрельбище, в условиях максимально приближенных к реальным, участникам предстоит преодолеть полосу препятствий, продемонстрировать навыки огневой подготовки, пробежать кросс и применить боевые приемы самбо.

Заместитель начальника Управления вневедомственной охраны по Приморскому краю полковник полиции Виталий Лапаев поздравил лучших сотрудников вневедомственной охраны Приморья с участием в конкурсе и пожелал победы не только на региональном, но и всероссийском конкурсе.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ