Команда Управления Росгвардии по Приморскому краю заняла третье место в конкурсе профессионального мастерства среди поваров Восточного округа войск национальной гвардии России.
В соревновании приняли участие 9 команд. Представители Приморского края для конкурса приготовили - осетинские пироги, кыстыбый по-татарски, гренки, запеченный картофели с курицей в кляре и сметанном соусе. Особо понравился строгим судьям сырный суп по авторскому рецепту.
Роман Пирожков занял 1 место по выпеканию хлеба. Он представил на суд жюри помимо стандартного продукта ещё и чесночный хлеб.
Степан Валиахметов занял 3 место, приготовив в полевых условиях шурпу из говядины, чахохбили из курицы, макароны в сырном соусе и салат из капусты.
На церемонии награждения командующий Восточным округом войск национальной гвардии России генерал-лейтенант Юрий Яшин вручил победителям грамоты и кубки.






Фото: Денис Безик