AAAAA A A А x

В Приморье стартовала Всероссийская акция «Дед Мороз специального назначения»

В преддверии Нового года и рождественских праздников в Приморском крае началась ежегодная акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения».

Традиционно накануне главного праздника в году сотрудники и военнослужащие территориального Управления войск национальной гвардии в костюмах волшебных персонажей проводят серию мероприятий для детей своих коллег, а также воспитанников детских подшефных учреждений.

Праздничные встречи начались во Владивостоке, а также пройдут в Уссурийске, Находке, Арсеньеве и Артеме.

Дети росгвардейцев уже побывали на «губернаторских елках», которые проходили в цирке, филармонии, кинотеатрах, клубах культуры.

Для детей росгвардейцев, участвующих в проведении специальной военной операции, председатель совета почетных граждан Приморского края, известный общественный деятель Светлана Морозова организовала акцию с участием аниматоров, где вручила юным приморцам сладкие подарки и мягкие игрушки.


В Приморье стартовала Всероссийская акция «Дед Мороз специального назначения» В Приморье стартовала Всероссийская акция «Дед Мороз специального назначения» В Приморье стартовала Всероссийская акция «Дед Мороз специального назначения» В Приморье стартовала Всероссийская акция «Дед Мороз специального назначения» В Приморье стартовала Всероссийская акция «Дед Мороз специального назначения»
Сотрудничество 142 Праздник 87 Поздравление 65 СОБР 48 ОМОН 71 Творческие коллективы 26 Спецназ 76
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ