AAAAA A A А x

Новогодняя ночь в Приморье прошла без происшествий

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Приморского края в новогоднюю ночь выполнили задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. 31 декабря на маршруты патрулирования вышли 42 наряда вневедомственной охраны, а безопасность граждан в новогоднюю ночь обеспечили сотрудники 46 нарядов УВО.

Всего за сутки росгвардейцы 48 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Группы задержания пресекли 12 административных правонарушений, доставили в отделы полиции 7 человек по подозрению в совершении преступлений, обнаружили 3 граждан, находившихся в оперативном розыске.

В Уссурийске в полночь сотрудникам вневедомственной охраны поступило сообщение о факте нарушения порядка. Росгвардейцы немедленно прибыли на улицу Вокзальная дамба. Оказалось, что во время семейного конфликта между супругами вспыхнула драка. Мужчина нанес телесные повреждения своей жене и угрожал убийством. Стражи порядка пресекли противоправные действия. Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вечером в Находке на пульт наблюдения вневедомственной охраны поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки. Наряд группы задержания оперативно прибыл на место происшествия. Оказалось, что сигнализацией воспользовалась работник магазина, расположенного на улице Пограничной. Одному из покупателей что-то не понравилось и он стал ругать персонал магазина. Агрессивный мужчина выражался грубой нецензурной бранью, угрожал работникам и пугал других посетителей. Сотрудники вневедомственной охраны пресекли противоправные действия и задержали 40-летнего местного жителя.

 

Вневедомственная охрана 156 Охрана объектов 111
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ