AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны за минувшую неделю задержали 327 правонарушителей

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 354 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 228 административных правонарушений, доставили 327 человек в отделы полиции — из них 99 человек по подозрению в совершении преступлений.

Водитель такси в Артеме подвергся нападению со стороны клиентки

Поздно вечером сотрудники Росгвардии в Артеме получили сигнал тревоги от водителя такси. Стражи порядка немедленно прибыли на место происшествия. Оказалось, что воспользоваться сигнализацией работника таксомоторной фирмы заставило поведение клиентки. Женщина всю дорогу до кафе на улице Пограничной скандалила и нецензурно выражалась. Прибыв по месту требования, клиентка попросила подождать ее несколько минут. Вскоре женщина вышла из кафе с ножом в руках. Неожиданно для водителя агрессивная дама стала резать ножом пассажирское сидение. Сотрудники вневедомственной охраны пресекли противоправные действия и задержали 35-летнюю местную жительницу.

В Артеме росгвардейцы пресекли противоправные действия в кафе

Ночью на пульт дежурного вневедомственной охраны в Артеме поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки, установленной в кафе на улице Фрунзе. Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны пресекли драку между посетителями заведения. Стражи порядка проверили личности дебоширов по базе данных и установили, что оба гражданина уже привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений. Правонарушителей доставили в отдел полиции.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске

При патрулировании улицы Борисенко во Владивостоке сотрудники Росгвардии обратили внимание на прохожего. Мужчина при виде наряда вневедомственной охраны заметно занервничал и попытался скрыться среди домов. При проверке документов выяснилось, что 21-летний приморец разыскивается по подозрению в совершении кражи в Арсеньеве. Стражи порядка доставили гражданина в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 156 Охрана объектов 111
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ