AAAAA A A А x

В Артеме росгвардейцы пришли на помощь жильцам загоревшегося дома

Сегодня, после полуночи на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны по г. Артему поступило сообщение о срабатывании сигнализации. На место происшествия выехал наряд ОВО. Уже через 4 минуты росгвардейцы были у частного дома на ул. Брестской и заметили в здании огонь. Жильцы в это время спали и не подозревали о возникшей опасности.

Росгвардейцы своевременно эвакуировали семью из горящего помещения. Хозяйка дома с тремя детьми, одному из которых всего 3 месяца, находилась в теплом патрульном автомобиле, а сотрудники вневедомственной охраны вместе с главой семьи выносили на улицу личные вещи.

Пожар оперативно потушили сотрудники МЧС. Позднее выяснилось, что ночью в щитовой произошло возгорание, в результате чего замкнуло «тревожную кнопку» и сигнал поступил на пульт.

Росгвардейцы покинули место происшествия только после того, как семья благополучно уехала к родственникам.

Рано утром начальнику отдела вневедомственной охраны по г. Артему Андрею Маслову позвонил хозяин дома и выразил признательность майору полиции за профессионализм и неравнодушие экипажа ОВО. Благодаря своевременным действиям старших сержантов полиции Андрея Палкина и Кирилла Дмитриева его семья не пострадала.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ