AAAAA A A А x

Во Владивостоке сотрудники ОМОН торжественно приняли присягу

На базе ОМОН Управления Росгвардии по Приморскому краю прошла церемония принятия присяги. На плацу собрались врио командира Отряда полковник полиции Григорий Климов, руководство ОМОН и действующие сотрудники. Перед лицом товарищей 8 новых сотрудников дали клятву на преданность и верность своей Родине, обязались соблюдать и чтить Конституцию и законы Российской Федерации.

В течении трёх месяцев молодые люди готовились стать настоящими сотрудниками войск национальной гвардии России и проходили профессиональное обучение. Сотрудники изучили тактику служебно-боевого применения, прошли правовую, тактико-специальную, огневую, физическую, медицинскую, высотную и строевую подготовку, а также другие специальные дисциплины, необходимые для выполнения поставленных задач.

Успешно пройдя обучение, молодые сотрудники ОМОН сдали комплексный экзамен и получили высокую оценку со стороны руководства Отряда.

Полковник полиции Григорий Климов поздравил новых сотрудников с вступлением в ряды отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Приморскому краю.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ