AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны представили свою площадку на ярмарке вакансий во Владивостоке

Во Владивостоке прошла традиционная весенняя ярмарка вакансий. Граждане, ищущие работу, смогли воспользоваться возможностью напрямую пообщаться с работодателями, рассмотреть различные предложения от предприятий и пройти собеседование. Также жителям Приморья были предложены консультации от специалистов центра занятости населения. Как показывает практика, ярмарка вакансий на сегодняшний день является одним из самых востребованных вариантов взаимодействия соискателя и работодателя.

В этот раз на ярмарке было предложено свыше 500 рабочих мест.

Среди работодателей свою площадку представили и сотрудники Управления вневедомственной охраны по г. Владивостоку.

О службе в Росгвардии, требованиях к кандидатам, социальных льготах соискателям рассказали капитан полиции Инга Шукевич и капитан полиции Иван Хардин. Как рассказали стражи порядка, в войска национальной гвардии России приглашаются граждане, годные по состоянию здоровья, не имеющие судимости, со средним полным, специальным и высшим образованием. Росгвардейцам предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск от 45 суток, бесплатный проезд по России к месту проведения отпуска сотрудника и члена семьи, форменное обмундирование, право получения высшего образования в профильных вузах страны и другие соцгарантии.

После разговора с кадровыми специалистами каждый участник ярмарки вакансий получил информационную листовку с контактной информацией. Отдел кадров Управления вневедомственной охраны по г. Владивостоку: 8 (424)265-84-30.

Сотрудничество 125 Вневедомственная охрана 131 Охрана объектов 94
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ