AAAAA A A А x

Итоги недели: росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже и предотвратили кражу из автомобиля

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 269 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 89 административных правонарушений, доставили 140 человек в отделы полиции — из них 51 человека по подозрению в совершении преступлений. В ходе патрулирования сотрудники вневедомственной охраны задержали 35 человек, находящихся в розыске.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже и предотвратили кражу из автомобиля

Вечером наряду вневедомственной охраны Владивостока поступила ориентировка о поиске мужчины, подозреваемого в совершении грабежа. В подъезде дома на улице Надибаидзе двое малознакомых мужчин распивали спиртные напитки. Один из мужчин заметил у приятеля массивную серебряную цепочку с крестом и попросил снять ее, чтобы рассмотреть. Злоумышленник тут же скрылся с места происшествия с ювелирным изделием стоимостью более 48 тысяч рублей. Располагая приметами подозреваемого, росгвардейцы по горячим следам задержали правонарушителя на улице Героев Тихоокеанцев. Потерпевший уверенно опознал в задержанном своего обидчика. Похищенное украшение было обнаружено при осмотре. Сотрудники вневедомственной охраны доставили 35-летнего подозреваемого в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Во Владивостоке наряду вневедомственной охраны поступило сообщение о противоправных действиях. Прохожие заметили, что во дворе дома на улице Баляева неизвестный взломал автомобиль и проник внутрь салона. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия и обнаружили мужчину, который разбирал приборную панель. Неизвестный попытался убедить стражей порядка в том, что машина принадлежит ему, но подтверждающих документов предоставить не смог. В ходе разбирательства был найден настоящий владелец автомобиля. Выяснилось, что задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления. Сотрудники вневедомственной охраны доставили 23-летнего подозреваемого в отдел полиции.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны предотвратили хищение дорожного знака

В полночь на улице Ленинградской росгвардейцы обратили внимание на двух молодых людей, которые переносили знак «Дорожные работы». В ходе разбирательства один из парней признался сотрудникам вневедомственной охраны, что похитил знак на дороге и хотел установить его у себя дома. Правонарушители, местные жители 17 и 18 лет, доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ