AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии предотвратили трагедию на пожаре

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны обнаружили возгорание на территории автосервиса и спасли человека из задымленного помещения.

Около 2 часов ночи наряд вневедомственной охраны в составе старших прапорщиков полиции Владимира Романова и Ивана Марусова проезжал по улице Лермонтова. Сотрудники Росгвардии в одном из автосервисов возле дороги заметили возгорание. Информация о происшествии была немедленно передана на пульт пожарной части и дежурному пульта централизованной охраны ОВО.

В это время огонь стал распространяться внутри здания. Росгвардейцы, отогнув входную дверь, проникли в сильно задымленное помещение.

В одной из комнат автосервиса стражи порядка обнаружили спящего человека, которого вынесли на улицу. Сотрудники оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали бригаду СМП.

Чтобы расчистить проезд пожарным машинам и обезопасить припаркованные рядом автомобили, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, используя стальной трос, отбуксировали служебным внедорожником на безопасное расстояние 5 автомобилей.

Прибывшие на место происшествия пожарные расчеты ликвидировали очаг возгорания.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ