AAAAA A A А x

Сотрудник СОБР из Приморья стал лучшим стрелком из пистолета Макарова

В Хабаровске на территории учебного центра прошёл чемпионат Восточного округа войск национальной гвардии России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. На протяжении двух дней более 160 военнослужащих и сотрудников, представляющих территориальные управления и воинские части округа, показывали свое мастерство в стрельбе из пистолета, автомата и снайперской винтовки.

В первый день чемпионата спортсмены вели стрельбу из статичного положения, используя пистолет Макарова, автомат Калашникова и СВД. Во второй день стрельба осложнялась тем, что перед ней требовалось совершить небольшой забег.

По результатам стрельб отличился сотрудник СОБР Управления Росгвардии по Приморскому краю майор полиции Олег Р. Он занял 1 место в упражнении ПБ-3, 2 место – в ПБ-8 и признан лучшим стрелком чемпионата из пистолета Макарова в общем зачете.

В ходе церемонии награждения к спортсменам обратился первый заместитель командующего Восточным округом Росгвардии генерал-майор Алексей Калуга:

«Многие из вас успешно преодолели все испытания, показав высокие результаты. Это говорит о серьезной подготовке к чемпионату и высоком уровне профессионализма. Я уверен, что в будущем ваши показатели будут становиться только лучше».

Победители и призеры состязаний в ближайшее время пройдут подготовку к чемпионату войск национальной гвардии по БРСО, который состоится в начале мая в Крыму.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ