AAAAA A A А x

Команда вневедомственной охраны Приморского края вернула себе кубок победителя по мини-футболу

Во Владивостоке состоялся ежегодный чемпионат Управления Росгвардии по Приморскому краю по мини-футболу. В соревновании приняли участие 5 команд по 7 человек - Управление (2 команды), ОМОН Владивосток, ОМОН Уссурийск, Управление вневедомственной охраны.

Как определили организаторы, чемпионат проходил по круговой системе - каждая команда отыграла по 4 игры. Продолжительность каждого матча составила 2 тайма по 10 минут «чистого» времени.  Победителя выявили по сумме баллов.

В этом году самые жаркие баталии разгорелись между чемпионами 2017 и 2018 годов – командами Управления вневедомственной охраны и Отряда мобильного особого назначения (г. Владивосток). Спортсменов активно поддерживали болельщики.

После упорной и эмоциональной борьбы чемпионами 2019 года стали сотрудники вневедомственной охраны, вернув в свое Управление переходящий кубок победителя. По результатам 4 игр команда УВО, обыграв всех соперников, получила 12 очков из 12 возможных.

На втором месте оказалась команда ОМОН г. Владивосток. Сотрудники ОМОН забили 28 голов в ворота соперников и набрали 9 очков.

Замкнула тройку победителей команда ОМОН г. Уссурийск с 12 забитыми голами и 6 очками по результатам 4 игр.

Начальник группы профессиональной, служебной и физической подготовки Управления Росгвардии по Приморскому краю капитан Владимир Черников отметил, что уровень мастерства приморских спортсменов год от года повышается: «Командные виды спорта, прежде всего, способствуют сплачиванию личного состава, вырабатывают «чувство локтя» с товарищами».

Чемпионат по мини-футболу завершил спортивную программу первого полугодия 2019г. Пока по итогам спартакиады лидирует команда ОМОН Владивосток. Впереди, в октябре и ноябре, состязания по рукопашному бою, служебному двоеборью и военно-прикладным видам спорта.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ