AAAAA A A А x

Во Владивостоке росгвардейцы нашли пропавшего ребенка

В 23.25 экипаж вневедомственной охраны Владивостока, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение о розыске ребенка. Родители несовершеннолетней обратились в полицию и рассказали, что 8-летняя девочка пропала с улицы Лермонтова в посёлке Трудовое Владивостокского городского округа. Ориентировка с приметами сразу была передана нарядам всех наружных служб.

Росгвардейцы незамедлительно приступили к поиску девочки. Прежде всего, стражи порядка проверили и тщательно обследовали заброшенные и малоосвещённые места. Пешие патрули последовательно осмотрели подвалы прилегающих домов, беседки.

Около 2.30 ночи в ходе осмотра улицы Муссонной сотрудники группы задержания в гаражах среди бетонных плит заметили детские вещи.

Девочку нашли в одном из бетонных колец, расположенных на заброшенной территории. Ребенок спал на матрасе, прижимая к себе бездомного котенка. 

Сотрудники вневедомственной охраны немедленно сообщили в отдел полиции об обнаружении девочки. До приезда полицейских росгвардейцы согревали и успокаивали ребенка.



Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ