AAAAA A A А x

Во время прохождения циклона росгвардейцы во Владивостоке помогали автомобилистам выбраться из снежных ловушек

Приморье второй день находится во власти снежного циклона. Несмотря на сложные погодные условия сотрудники вневедомственной охраны Приморского края за минувшие сутки 62 раза выезжали на сработки по сигналу «Тревога». На маршрутах патрулирования росгвардейцы задержали 20 правонарушителей и 2 граждан, находившихся в оперативном розыске, по подозрению в совершении преступлений в отделы полиции доставили 5 человек.

Во Владивостоке на улице Жигура в вечернее время был задержан 30-летний гражданин, подозреваемый в наркопреступлении. При осмотре задержанного в кармане куртки стражи порядка обнаружили сверток, перемотанный черной изолентой. Позже выяснилось, что мужчина переносил 2 грамма синтетического наркотика.

В Артеме на автобусной остановке сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, подозреваемого в краже кабеля, а в Находке по ориентировке задержали 31-летнюю местную жительницу, также подозреваемую в совершении имущественного преступления.

В непогоду сотрудники вневедомственной охраны активно оказывали помощь автолюбителям и пешеходам, оказавшимся в сложной ситуации. Так, в краевом центре на улице Кирова стражи порядка оказали помощь пешеходам – пожилые женщины не могли подняться к дому по заснеженному склону.

Вечером при патрулировании Партизанского проспекта стражи порядка увидели, что легковой автомобиль не может подняться по крутому подъему. Сотрудники УВО помогли вытолкнуть автомобиль на безопасное место.

Другой экипаж оказал помощь владельцу автомобиля Toyota Mark II, который не мог самостоятельно отъехать от дома на Военном Шоссе. Стражи порядка с помощью троса вытащили автомобиль на дорогу.

На проспекте 100 лет Владивостоку росгвардейцы помогли водителю фуры подняться по заснеженному подъему, а на путепроводе вытолкнули из сугроба универсал, который занесло на скользкой дороге.

Во время прохождения циклона росгвардейцы во Владивостоке помогали автомобилистам выбраться из снежных ловушек Во время прохождения циклона росгвардейцы во Владивостоке помогали автомобилистам выбраться из снежных ловушек Во время прохождения циклона росгвардейцы во Владивостоке помогали автомобилистам выбраться из снежных ловушек Во время прохождения циклона росгвардейцы во Владивостоке помогали автомобилистам выбраться из снежных ловушек
Вневедомственная охрана 156
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ