AAAAA A A А x

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали нетрезвого водителя и пресекли несколько наркопреступлений

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 363 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 188 административных правонарушений, доставили 240 человек в отделы полиции — из них 52 человека по подозрению в совершении преступлений.

Во Владивостоке росгвардейцы задержали нетрезвого водителя

Днем в пригороде Владивостока при патрулировании на улице Лесной сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на автомобиль марки Nissan Note. Машина двигалась со значительным превышением скорости, хаотично перемещалась из стороны в сторону. Сотрудники Росгвардии вынудили водителя прижаться к обочине и остановить транспортное средство. За рулем автомобиля находился 24-лений мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. О происшествии сотрудники вневедомственной охраны немедленно сообщили в отдел полиции. Правонарушителя передали прибывшим на место сотрудникам ДПС для дальнейшего разбирательства.

Сотрудники вневедомственной охраны пресекли несколько наркопреступлений

Во Владивостоке наряд вневедомственной охраны на улице Дежнева заметил прохожего, который при виде стражей порядка заметно занервничал и попытался сбросить на землю темный пакет. До выяснения всех обстоятельств росгвардейцы задержали гражданина. В пакете оказались 7 перемотанных скотчем свертков. О происшествии сотрудники вневедомственной охраны сообщили в отдел полиции. Позднее экспертиза показала, что в свертках у 27-летнего местного жителя находился метилэфедрон общим весом около 2 граммов.

При патрулировании на улице Лесной внимание росгвардейцев привлекли мужчина и женщина, которые, заметив сотрудников вневедомственной охраны, попытались сбросить на землю несколько пакетов. Внутри находились 30 свертков с веществом, похожим на наркотическое. По подозрению в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков росгвардейцы задержали 38-летнего мужчину и 36-летнюю женщину и доставили их в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 156 Охрана объектов 111
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ