AAAAA A A А x

Во Владивосток из служебной командировки вернулись представители сводного отряда частных охранных предприятий Приморья

В аэропорту Владивостока прошла торжественная встреча сотрудников приморских частных охранных предприятий, вернувшихся с территории Луганской и Донецкой Народных Республик.

На родной земле охранников встретили представители городской администрации, общественных патриотических организаций, член Координационного совета по вопросам частной охранной деятельности при Федеральной службе войск национальной гвардии России – руководитель ЧОП «Гранит» Евгений Пушкарев.

Как отметили встречающие, приморцы с честью выполнили поставленную задачу – обеспечили надежной охранной школы и детские сады Луганской и Донецкой Народных Республик.

Государственное поручение по охране важных социальных объектов поступило в августе 2022 года. На призыв откликнулись охранные предприятия, входящие в состав ассоциации «Школа без опасности». Контроль за выполнением задачи осуществляли представители Росгвардии.

Спустя 3 месяца в Приморье прибыл первый отряд представителей ЧОП. Как заверили охранники, несмотря на сложность задачи и удаленность от дома, многие после отдыха собираются вернуться обратно.

«Люди, которые там проживают, доверили нам самое ценное – жизнь своих детей», – рассказал руководитель подразделения компании «Гранит Приморье» Андрей Сафронов.

 Одним из самых ярких впечатлений от командировки стало отношение местных жителей к приехавшим защитникам. Приморцы с теплотой вспоминают трогательные детские подарки. 6-летняя Полина из Луганской Народной Республики вручила им на память красочный рисунок, в котором отразила свою надежду на мир и свободу.


Во Владивосток из служебной командировки вернулись представители сводного отряда частных охранных предприятий Приморья Во Владивосток из служебной командировки вернулись представители сводного отряда частных охранных предприятий Приморья Во Владивосток из служебной командировки вернулись представители сводного отряда частных охранных предприятий Приморья
Сотрудничество 142
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ