AAAAA A A А x

В Уссурийске росгвардейцы задержали троих подозреваемых в совершении наркопреступления

Утром в г. Уссурийске дежурный пункта централизованного наблюдения вневедомственной охраны зафиксировал отсутствие связи с охраняемым объектом. Проверить коттедж, расположенный на улице Весенней, было поручено двум нарядам.

Сотрудники вневедомственной охраны оперативно прибыли на место, убедились в сохранности объекта, осмотрели окрестности. При проверке местности в лесополосе в 500 метрах от адреса росгвардейцы заметили трех юношей. На взгляд стражей порядка, молодые люди подозрительно себя вели, будто что-то искали. Заметив интерес патрульных, прохожие неожиданно кинулись бежать. Во время преследования двое из парней бросили на землю два полиэтиленовых свертка. У третьего гражданина в ходе досмотра также был найден идентичный сверток.

Задержанные признались росгвардейцам, что в пакетах находятся вещества, запрещенные к обороту. Со слов молодых людей, в свертках были наркотики синтетического происхождения, так называемая скорость. О происшествии росгвардейцы сразу проинформировали сотрудников полиции.

В дальнейшем было установлено, что в трех пакетах  находились 118 мелких свертков с веществом, похожим на наркотик синтетического происхождения. Изъятое направлено на экспертизу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ