AAAAA A A А x

В Уссурийске росгвардейцы пресекли хулиганские действия в отношении водителя такси

Вечером на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны по г. Уссурийску поступил сигнал о срабатывании сигнализации в автомобиле такси. Тревожная кнопка встроена в приложение мобильного устройства водителя. В критический момент работник нажимает на кнопку вызова и на пульт централизованной охраны поступает сигнал "Тревога". Такой же сигнал поступает и диспетчеру фирмы такси, где определяется местонахождение машины.


На место происшествия незамедлительно была направлена группа задержания вневедомственной охраны. Уже через пару минут стражи порядка были на улице Полушкина и задержали 25-летнего мужчину. Как рассказал работник таксомоторной фирмы, он принял заказ и возил клиента по нескольким адресам. Неожиданно пассажир попросил отвести его на несуществующий адрес. После отказа продолжать движение гражданин стал вести себя неадекватно - стал проявлять агрессию и оскорблять водителя нецензурной бранью.


По прибытии росгвардейцев мужчина не успокоился, продолжил выкрикивать оскорбления и хватался за форменное обмундирование сотрудников. 25-летний правонарушитель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ