AAAAA A A А x

В Уссурийске при участии ОМОН «Восход» ликвидирована сеть подпольных игорных заведений

В Приморском крае проведена совместная операция по пресечению деятельности подпольных казино. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Уссурийску во взаимодействии с СУ СК России по Приморскому краю выявили организованную группу, участники которой подозреваются в организации и проведении азартных игр.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий при поддержке бойцов Росгвардии ликвидированы три игорных клуба, расположенных на территории Уссурийского городского округа Приморского края.

Сотрудники ОМОН «Восход» Управления Росгвардии по Приморскому краю по подозрению в организации и проведении азартных игр задержали 8 местных жителей - одного мужчину и семь женщин. Во время операции обнаружены и изъяты более 50 единиц компьютерного оборудования, обеспечивающего доступ клиентов к азартным Интернет-играм, документы, подтверждающие ведение незаконного бизнеса, носители информации, телефоны, а также свыше 600 тысяч рублей, полученных в результате противоправной деятельности.


Сотрудничество 119 ОМОН 59 Спецназ 66
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ