AAAAA A A А x

Приморские росгвардейцы провели урок мужества для юных спортсменов из Хабаровска

В поселке Ливадия Приморского края проходят спортивные сборы воспитанников Хабаровского центра единоборств. В гости к юным спортсменам приехали сотрудники вневедомственной охраны Владивостока. Росгвардейцы рассказали о специфике службы, задачах, стоящих перед подразделением, поделились интересными историями из собственного опыта.

Воспитанники спортивных клубов «Потенциал», «Комбат» и «Троицкое» продемонстрировали росгвардейцам свои навыки борьбы. Сотрудники вневедомственной охраны похвалили ребят, отметили отличную подготовку спортсменов.

Стражи порядка показали собравшимся приемы боевого самбо, которыми росгвардейцы пользуются при задержаниях. В ходе мастер-класса юные спортсмены при поддержке своих тренеров разобрали различные ситуации и определили самые эффективные приемы для защиты от злоумышленника.

В завершение урока мужества сотрудники Росгвардии устроили выставку экипировки, продемонстрировали спецсредства, рассказали о технических характеристиках оружия. Мальчишки с удовольствием примерили каски и бронежилеты, а также выполнили нормативы по огневой подготовке – сборке и разборке учебного пистолета.

Прощаясь с ребятами, сотрудники вневедомственной охраны пожелали участникам сборов успехов в будущих соревнованиях и удачного завершения летних каникул.


Приморские росгвардейцы провели урок мужества для юных спортсменов из Хабаровска Приморские росгвардейцы провели урок мужества для юных спортсменов из Хабаровска Приморские росгвардейцы провели урок мужества для юных спортсменов из Хабаровска Приморские росгвардейцы провели урок мужества для юных спортсменов из Хабаровска Приморские росгвардейцы провели урок мужества для юных спортсменов из Хабаровска Приморские росгвардейцы провели урок мужества для юных спортсменов из Хабаровска
Сотрудничество 119 Вневедомственная охрана 126 Спорт 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ