AAAAA A A А x

В Приморье сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии за неделю задержали 30 граждан, находящихся в розыске

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 348 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 123 административных правонарушения, доставили 190 человек в отделы полиции — из них 67 человек по подозрению в совершении преступлений.

В городе Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, подозреваемого в совершении вымогательства

Днем, патрулируя улицы города Уссурийска, росгвардейцы на улице Рюмина обратили внимание на гражданина, чьи приметы совпадали с полученной ориентировкой. При установлении личности задержанного подозрения стражей порядка подтвердились. Гражданин разыскивался сотрудниками полиции по подозрению в совершении вымогательства. Росгвардейцы доставили 37-летнего ранее судимого местного жителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В Находке сотрудники вневедомственной охраны задержали женщину, находящуюся в розыске

При патрулировании улицы Пограничной в городе Находке сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на женщину, чье поведения показалось росгвардейцам подозрительным. Заметив служебный автомобиль, прохожая занервничала и заметалась по улице. При установлении личности женщины выяснилось, что 39-летняя гражданка находится в розыске по подозрению в совершении кражи. Также выяснилось, что задержанная ранее была судима за совершение грабежа, кражи, угона автотранспорта и наркопреступления. Сотрудники Росгвардии доставили подозреваемую в отдел полиции.


Вневедомственная охрана 131 Охрана объектов 94
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ