AAAAA A A А x

В Приморье сотрудники Росгвардии 302 раза выезжали по сигналу «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 302 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 212 административных правонарушений, доставили 292 человека в отделы полиции — из них 80 человек по подозрению в совершении преступлений.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны пресекли наркопреступление

Днем в районе лесного массива на улице Русской во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны заметили припаркованный автомобиль марки Toyota Prius. Внимание стражей порядка привлекло суетливое поведение водителя и пассажира. Росгвардейцы приняли решение проверить документы у подозрительных мужчин. При осмотре в салоне транспортного средства были обнаружены 2 пакета. Внутри находились перемотанные изолентой свертки с белым порошкообразным веществом. Обоих подозреваемых, мужчин в возрасте 30 лет и 31 года, доставили в отдел полиции. В дальнейшем было установлено, что в свертках находилось наркотическое вещество синтетического происхождения общей массой около 200 граммов.

В Приморье росгвардейцы задержали подозреваемого в хищении сумки из торгового центра

В Спасске-Дальнем наряд вневедомственной охраны получил сообщение о преступлении. В полицию обратилась продавец одного из торговых центров, расположенных на улице Дербенева, и рассказала, что неизвестный похитил из салона женскую сумку. Стражи порядка просмотрели записи камер видеонаблюдения и составили ориентировку с приметами злоумышленника. Вскоре сотрудники вневедомственной охраны обнаружили подозреваемого у заброшенных домов. Мужчину доставили в отдел полиции, где заявительница опознала правонарушителя. При проверке по базе данных выяснилось, что 36-летний гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.


Вневедомственная охрана 156 Охрана объектов 111
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ