AAAAA A A А x

В Приморье прошли торжественные мероприятия, посвященные 32-й годовщине вывода войск из Афганистана

15 февраля отмечается дата окончательного вывода советских войск из Афганистана. Из Приморья для участия в Афганской кампании был направлен личный состав 14-й отдельной бригады специального назначения из Уссурийска, 319-го отдельного боевого вертолетного полка из Черниговки, 18-го авиационного полка истребителей-бомбардировщиков из Галёнок, 187-го штурмового авиационного полка из Черниговки, 15-й и 434-го отдельного автомобильного батальона из Чернышевки и некоторых других частей.

Во Владивостоке мероприятие, посвященное 32-летию вывода войск из Афганистана, состоялось в Парке Победы. Здесь установлен памятник приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов.

Почтить память погибших и выразить уважение тем, кто не вернулся на родную землю пришли ветераны боевых действий, курсанты военных учебных заведений, воспитанники патриотических клубов и местные жители. Выразить дань уважения павшим прибыл командир ОМОН Управления Росгвардии по Приморскому краю г. Владивосток. Эдуард Посохов вместе с собравшимися почтил погибших минутой молчания и возложили цветы к мемориалу.

В городе Большой Камень сотрудники отдела вневедомственной охраны совместно с представителями местного отделения «Боевое братство» и учениками класса имени В.И. Марченко почтили память погибших героев минутой молчания и возложили цветы к мемориалу.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ