AAAAA A A А x

109 административных правонарушений пресечено в Приморском крае

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 261 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «Тревога».

Кроме того, группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, было пресечено 109 административных правонарушений и 4 преступления.

Так, во время несения службы на улице на ул. Проселочной во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны остановили мужчину, который вызвал подозрение. При виде стражей порядка гражданин сбросил прозрачный полиэтиленовый пакет и попытался скрыться. Мужчина был задержан для установления личности. В ходе досмотра у 35-летнего местного жителя в кармане куртки было обнаружено 5 свертков синего цвета с веществом, похожим на наркотическое. В выброшенном пакете росгвардейцы обнаружили еще 29 идентичных свертков. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Изъятое было направлено на экспертизу.

В Уссурийске наряду вневедомственной охраны поступила информация о поиске подозреваемой в краже. По оперативной информации местная жительница, находясь в гостях у молодого человека, похитила банковскую карту и в последствие сняла с нее 46 тысяч рублей. Росгвардейцы обнаружили подозреваемую в одном из развлекательных заведений города. В ходе досмотра в кармане куртке девушки была обнаружена банковская карта и 11,5 тысяч рублей. Подозреваемая доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ