AAAAA A A А x

В Приморье предотвращены правонарушения на охраняемых объектах

Одной из функций подразделений вневедомственной охраны войск национальной гвардии России является обеспечение безопасности и пресечение противоправных посягательств на объектах, находящихся под охраной. В Приморском крае сохранность 4 тысяч объектов и 11 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан ежедневно обеспечивают 42 группы задержания ОВО. Сигнал о проникновении на объект немедленно поступает в пункт централизованного наблюдения и передается ближайшему наряду Росгвардии.

За сутки сотрудники вневедомственной охраны задержали 6 человек за различные правонарушения, совершенные на охраняемых объектах.

Так, в Уссурийске сработала кнопка тревожной сигнализации в общежитии, расположенном на улице Октябрьской. Прибыв на место происшествия, наряд вневедомственной охраны задержал двух мужчин, которые пытались похитить камеру видеонаблюдения. Злоумышленников застали на месте преступления с отверткой в руках и демонтированной камерой. 20-летние подозреваемые доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Во Владивостоке в одном из баров, расположенных на улице Семеновской, 32-летний мужчина отказывался платить по счету, вел себя вызывающе. Персонал был вынужден воспользоваться тревожной кнопкой. Прибывшие на место происшествия стражи порядка пресекли противоправные действия посетителя.

В Уссурийске в одном из баров на улице Пушкина девушка в состоянии алкогольного опьянения совершила хулиганские действия в отношении персонала, выражалась нецензурной бранью в адрес работников заведения. По сообщению о противоправных действиях на место прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Женщина доставлена в отдел полиции, где в отношении задержанной составлен административный протокол по ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (мелкое хулиганство).


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ