AAAAA A A А x

В День России во Владивостоке росгвардейцам вручили медали и почетные знаки

В честь празднования Дня России во Владивостоке состоялась серия патриотических мероприятий, на которых медалями и благодарностями отмечен вклад росгвардейцев в обеспечение национальной безопасности граждан.

В военном госпитале ТОФ прошло торжественное собрание, где руководитель военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту Николай Демидов вручил медали Следственного комитета «Доблесть и отвага» сотрудникам и военнослужащим, отличившимся в ходе специальной военной операции. Особо полковник юстиции выделил сотрудников спецподразделений ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Приморскому краю.

Еще одно тематическое мероприятие состоялось на плацу краевого Управления Росгвардии. Поздравить росгвардейцев пришли представители Администрации Владивостока и городской Думы, ветераны. Врио начальника Управления Росгвардии по Приморскому краю полковник полиции Виталий Бачкин поздравил личный состав с памятной датой и вручил подчиненным ведомственные награды и грамоты. Заместитель главы Владивостока Дмитрий Свитайло наградил сотрудников Росгвардии памятными знаками «Владивосток – город воинской славы», а председатель Думы города Владивостока Андрей Брик вручил отличившимся росгвардейцами благодарственные письма.


В День России во Владивостоке росгвардейцам вручили медали и почетные знаки В День России во Владивостоке росгвардейцам вручили медали и почетные знаки В День России во Владивостоке росгвардейцам вручили медали и почетные знаки В День России во Владивостоке росгвардейцам вручили медали и почетные знаки В День России во Владивостоке росгвардейцам вручили медали и почетные знаки В День России во Владивостоке росгвардейцам вручили медали и почетные знаки
Сотрудничество 125 Ветераны 50 Праздник 76 Поздравление 59 СОБР 44 Руководство 70 ОМОН 61 Спецназ 68
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ