AAAAA A A А x

Сотрудники пресс-служб Росгвардии приняли участие в IХ Дальневосточном МедиаСаммите

Во Владивостоке проходит самое масштабное событие в области СМИ, общественных отношений и информационных технологий Дальневосточного региона – IХ Дальневосточный МедиаСаммит. Участниками ведущей отраслевой конференции специалистов стали представители пресс-служб Восточного округа Росгвардии.

Саммит проходит в стенах Дальневосточного федерального университета на острове Русский.

Главными темами в этом году определены фейки, информационные войны и роль медиа в новой реальности. В рамках конференции в течение двух дней организованы свыше 70 лекций по разным направлениям: медиа и журналистика, реклама и PR. Запланированы дискуссии на такие темы, как «Информация – оружие XXI века», «Запрос аудитории и ответ СМИ», различные мастер-классы и лекции.

Секция началась с минуты молчания в память об известном приморском тележурналисте Сергее Землянском. Сергей Анатольевич неоднократно был награжден грамотами и благодарственными письмами от лица руководства Управления Росгвардии по Приморскому краю за реализованные совместные информационные проекты и постоянное взаимодействие с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии.

Участниками конференции стали более двух тысяч человек. Это журналисты и руководители федеральных и краевых СМИ, маркетологи, представители служб по связям с общественностью, некоммерческих организаций, специалисты в области интернет-технологий и многие другие. Среди экспертов – известные в своих областях специалисты.

Собравшиеся в ходе работы обсудили лучшие региональные практики печатной прессы, современные тенденции развития СМИ, вопросы радиожурналистики. Традиционно для Дальневосточного МедиаСаммита большое внимание организаторы уделили новым технологиям в области СМИ и коммуникаций: социальным сетям и блогам.


Сотрудники пресс-служб Росгвардии приняли участие в IХ Дальневосточном МедиаСаммите Сотрудники пресс-служб Росгвардии приняли участие в IХ Дальневосточном МедиаСаммите Сотрудники пресс-служб Росгвардии приняли участие в IХ Дальневосточном МедиаСаммите
Сотрудничество 119 Пресса 11
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ