AAAAA A A А x

Школьники Владивостока устроили для детей росгвардейцев новогоднее представление

В клубе Управления Росгвардии по Приморскому краю для детей сотрудников и военнослужащих состоялся новогодний утренник.

Поздравить ребят с самым волшебным праздником пришли старшеклассники общеобразовательной школы №48 г. Владивостока им. Героя России Ивана Маслова. Встреча уже давно стала доброй традицией - ученики подшефной школы ежегодно устраивают для детей росгвардейцев красочные шоу. Вот и в этот раз гости организовали для малышей театральную программу, хороводы и весёлые игры. С наступающим Новым годом детей поздравил Дед Мороз и Снегурочка.

На утренник собрались дети от 2 до 8 лет. Каждый из ребят надел маскарадный костюм и танцевал под задорные новогодние песни.

Солидный Дед Мороз, которого талантливо исполнил ученик 11 «А» класса Максим Серебренников, выслушал детские стихи и пожелания, похвалил каждого малыша за хорошее поведение и, конечно, вручил новогодние подарки. Сказочная Снегурочка, ученица того же класса Таисия Сорокина, бдительно следила, чтобы ребята не скучали и танцевала вместе с ними.

Праздник получился веселым и интересным. В завершение утренника всем участникам предложили сфотографироваться вместе со

Школьники Владивостока устроили для детей росгвардейцев новогоднее представление Школьники Владивостока устроили для детей росгвардейцев новогоднее представление Школьники Владивостока устроили для детей росгвардейцев новогоднее представление Школьники Владивостока устроили для детей росгвардейцев новогоднее представление Школьники Владивостока устроили для детей росгвардейцев новогоднее представление Школьники Владивостока устроили для детей росгвардейцев новогоднее представление Школьники Владивостока устроили для детей росгвардейцев новогоднее представление Школьники Владивостока устроили для детей росгвардейцев новогоднее представление Школьники Владивостока устроили для детей росгвардейцев новогоднее представление
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ