AAAAA A A А x

Песни, шутки, шарады и новогодние истории – в Управлении Росгвардии по Приморскому краю прошел праздничный концерт

В Управлении Росгвардии по Приморскому краю состоялся новогодний концерт. К этому празднику творческий коллектив военного оркестра под руководством капитана Олега Зубилина подготовил новую программу, в которую вошли песни известных исполнителей и  композиции из любимых фильмов.

Специальными гостями на празднике стали члены семей сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебных обязанностей, а также дети росгвардейцев.

Для пришедших на праздник начальник клуба краевого Управления Росгвардии старший лейтенант Татьяна Немова и психолог лейтенант  Денис Попов в костюмах Снегурочки и Деда Мороза провели веселое представление с шутками, загадками и интересными новогодними историями.   По словам организаторов концерта, в этом году было решено отправиться в круиз по музыкальной планете и познакомиться с традициями празднования Нового года в разных странах.

Бурными аплодисментами зрители встречали вокалистов прапорщиков Яну Карибову, которая исполнила «А снег идет», «Песню о медведях», «Хорошее настроение» и Сергея Проскурякова, исполнившего «Есть только миг», «Зима», «Над Россией Новый год».

Особую благодарность аудитории получила дочь военнослужащей Управления 9-летняя Соня Зибарева. Талантливая девочка подготовила свой подарок приморским росгвардейцам и трогательно исполнила песню «Новый год».

В завершение концерта ведущие поздравили собравшихся с наступающим новым 2020 годом и пожелали всем крепкого здоровья, удачи и благополучия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ