AAAAA A A А x

Росгвардейцы вошли в состав жюри Зарницы — Гвардейская смена

Военно-спортивная игра Зарница — «Гвардейская смена» состоялась в Приморском крае. В состязаниях приняли участие курсанты детско-юношеской военно-патриотической организации «Спецназ Север» из поселка Кавалерово и юнармейцы отряда «Спецназ Север».

Игры с патриотическим уклоном организовали представители Центра воспитания детей и молодёжи «Витязь-ДВ» при поддержке Управления Росгвардии по Приморскому краю.

Курсанты под руководством председателя местного отделения общества «Боевое братство», председателя Совета Отцов Кавалеровского района Алексея Панкрачева и команда Юнармии с воспитателем - членом Кавалеровского отделения общества «Боевое братство» Натальей Юрьевой прошли ряд испытаний на теоретическую и физическую подготовку.

Члены жюри отметили профессиональный подход к составу команд, грамотно подобранную очерёдность этапов. Особо наблюдатели, в состав которых вошли сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Приморскому краю, отметили собранную, деловую и в то же время очень доброжелательную атмосферу игр.

По итогам соревнований победила команда девушек «Ночные ведьмы», опередив команду «Спецназ Север».

Участники Зарницы от души поблагодарили организаторов и выразили надежду, что ещё не раз встретятся на полигоне и смогут на практике применить полученные в патриотических клубах знания и отработать навыки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ