AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Приморье приняли участие в обеспечении безопасности жителей Артема

Рано утром в отдел полиции по городу Артему поступило сообщение местного жителя о нападении медведя. Мужчина рассказал, что дикое животное было замечено на улице Сиреневой. Хищник успел напасть на женщину, которая шла на работу, и нанес ей многочисленные травмы.  Пострадавшая была экстренно доставлена в медицинское учреждение.

На место возникновения конфликтной ситуации с диким животным оперативно прибыли сотрудники полиции,  Росгвардии. Позднее прибыли представители Охотнадзора,  специалисты центра спасения и реабилитации диких животных "Тигр".

Сотрудники вневедомственной охраны опросили граждан и вместе с полицейскими установили район нахождения дикого животного. Медведя обнаружили на улице Солнечной. Стражи порядка приняли меры для обеспечения безопасности граждан и оцепили район.

Действия специалистов осложнялись погодными условиями – в регионе бушует циклон, обильный снег и сильный ветер снижают видимость и затрудняют движение.

Специалисты отметили, что хищник проявлял агрессию. От его действий пострадал сотрудник Охотнадзора. Члены межведомственной группы обезвредили опасное животное. 

Вневедомственная охрана 39 Охрана объектов 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ