AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка в период проведения ВЭФ-2022

Во Владивостоке завершился VII Восточный экономический форум, проходивший с 5 по 8 сентября 2022 года на кампусе Дальневосточного федерального университета. В форуме приняли участие около 7 тысяч гостей из 68 стран.

Охрану общественного порядка и общественную безопасность совместно с другими правоохранительными ведомствами обеспечивали сотрудники и военнослужащие Восточного округа войск национальной гвардии России.

Для выполнения поставленных задач привлекались сотрудники вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы, ОМОН и СОБР. Ежедневно специалисты инженерно-досмотровых групп обследовали объекты форума на наличие подозрительных предметов, а водолазы Росгвардии привлекались для работы на акватории Амурского залива.

По завершении мероприятий VII Восточного экономического форума Командующий Восточным округом войск национальной гвардии России Игорь Голлоев подчеркнул, что росгвардейцы не допустили правонарушений в зонах ответственности.

«Личный состав Росгвардии уверено справился с возложенными на них задачами, продемонстрировав высокие профессиональные качества, в том числе, неся службу в сложных погодных условиях», – отметил генерал-полковник Игорь Голлоев.

Справочно:

Восточный экономический форум учрежден Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 19 мая 2015 г. в целях содействия развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В соответствии с указом Восточный экономический форум ежегодно проводится в городе Владивостоке.

ВЭФ – ключевая международная площадка для создания и укрепления связей российского и мирового инвестиционного сообщества, всесторонней экспертной оценки экономического потенциала российского Дальнего Востока, представления его инвестиционных возможностей и условий ведения бизнеса на территориях опережающего развития.

В Восточном экономическом форуме 2022 года приняли участие более 7 тысяч гостей. Подписано 260 соглашений об инвестиционных вложениях, а также меморандумы и соглашения на общую сумму 3 триллиона 255 миллиардов рублей.


Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка в период проведения ВЭФ-2022 Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка в период проведения ВЭФ-2022 Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка в период проведения ВЭФ-2022 Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка в период проведения ВЭФ-2022 Росгвардейцы обеспечили охрану общественного порядка в период проведения ВЭФ-2022
Сотрудничество 119 СОБР 43 Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90 ОМОН 59 Лицензионно-разрешительная работа 17 Спецназ 66
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ