AAAAA A A А x

Приморская команда Росгвардии приняла участие в Чемпионате Динамо по борьбе самбо

Во Владивостоке продолжается Спартакиада силовых структур ПРОГО «Динамо». Чемпионат по борьбе самбо состоялся в игровом зале спорткомплекса «Динамо». На ковер вышли представители 8 команд, спортсмены от 20 до 40 лет.

Команда Управления Росгвардии по Приморскому краю была представлена 8 спортсменами из подразделений ОМОН, СОБР, краевого Управления.

Наиболее зрелищными стали финальные поединки. Так, военнослужащий группы охраны Управления Росгвардии по Приморскому краю Александр Шангин занял 1 место в весовой категории до 62 кг. Он досрочно завершил схватку с представителем краевого Управления МВД.

Отличился во время соревнований сотрудник СОБР. Он занял 3 место в весовой категории до 74 кг., уступив мастеру спорта и кандидату в мастера спорта из  команды УМВД.

В нелегкой борьбе спортсменов в весовой категории до 100 кг призовое 3 место занял сотрудник ОМОН.

Начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Приморскому краю майор Александр Кисткин отметил высокую профессиональность и рвение к победе каждого члена команды. Спартакиада силовых структур ПРОГО «Динамо» 2019 завершится во Владивостоке соревнованиями по рукопашному бою.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ