AAAAA A A А x

Определен лучший стрелок ОМОН Владивосток Управления Росгвардии по Приморскому краю

Открытый чемпионат по стрельбе из снайперского вооружения прошел в Учебном центре Управления Росгвардии по Приморскому краю. В соревнованиях участвовал личный состав снайперских групп ОМОН Владивосток.

Чемпионат состоял из пяти этапов: три собственно практических стрелковых, один – на определение дальности стрельбы до цели и последний включал себя теоретические тесты.

На полигоне Центра развернулась азартная борьба, целью которой стало выявление лучших стрелков. В качестве дополнительного стимула для бойцов командир Отряда определил право закрепления за снайперами и использования в дальнейшем новых винтовок СВ-98. Как отмечают специалисты, российская магазинная снайперская винтовка СВ-98 отличается высокой точностью стрельбы и оптимальна для поражения целей на дальности в 1000 метров и более. После прохождения всех заданий были выявлены три победителя чемпионата.

На церемонии награждения снайперских групп командир ОМОН Владивосток полковник полиции Эдуард Посохов поблагодарил личный состав за показанные результаты, подчеркнул, что от профессионализма каждого стрелка зависит успешное выполнение поставленной задачи.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ