AAAAA A A А x

Никто не забыт, ничто не забыто

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Приморскому краю приняли участие в памятных митингах, посвященных Дню неизвестного солдата.


Во Владивостоке торжественное собрание прошло в Гайдамакском сквере. Здесь, в братской могиле, захоронены тела восьми моряков-десантников, которые освобождали Корею – города Сейсин и Расин. Горожане, главы Администрации Приморского края и г. Владивостока, ветераны и воспитанники патриотических клубов возложили цветы к памятнику морякам Тихоокеанского флота. Почтить память павших прибыли сотрудники ОМОН, военнослужащие Управления Росгвардии по Приморскому краю. Мероприятие прошло под девизом «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен». Под оружейные залпы прошла минута молчания.


В г. Уссурийске сотрудники ОМОН прошли торжественным маршем по площади Победы. Жители региона отдали дань уважения российским и советским воинам, погибшим в боевых действиях на территории страны или за её пределами. В честь памятной даты прошла церемония возложения цветов к мемориальному комплексу «Уссурийцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов». К вечному огню красные гвоздики принесли ветераны, члены общественных организаций, горожане.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ