AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии 232 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 232 раза выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 85 административных правонарушений, доставили 140 человек в отделы полиции — из них 55 человек по подозрению в совершении преступлений.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны задержали двух граждан, находящихся в федеральном розыске

На пульт централизованного наблюдения Управления вневедомственной охраны по г. Владивостоку поступил сигнал о срабатывании тревожной кнопки в супермаркете на улице Калинина. На место происшествия незамедлительно прибыл патрульный наряд Росгвардии. Менеджер магазина рассказала, что неизвестный мужчина в черно-красной куртке и серых спортивных штанах положил в рюкзак 11 упаковок кофе и, не расплатившись за товар, прошел мимо кассы. Ущерб магазину от действий злоумышленника составил свыше 6000 рублей. Располагая приметами правонарушителя, сотрудники вневедомственной охраны вскоре задержали подозреваемого. При осмотре в рюкзаке был обнаружен похищенный товар. В ходе установления личности задержанного выяснилось, что 30-летний ранее неоднократно судимый мужчина находится в федеральном розыске за совершенную в прошлом году кражу. Сотрудники Росгвардии доставили правонарушителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Ночью при патрулировании улицы Баляева во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание на прохожего. Мужчина при виде стражей порядка заметно занервничал и попытался затеряться среди жилых домов. При проверке документов выяснилось, что 41-летний гражданин находится в федеральном розыске. Мужчина подозревается в совершении имущественного преступления. Росгвардейцы доставили задержанного в отдел полиции.


Вневедомственная охрана 129 Охрана объектов 92
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ