AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны 219 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 219 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 121 административное правонарушение, доставили 183 человека в отделы полиции — из них 62 человека по подозрению в совершении преступлений.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны пресекли хулиганские действия в такси

Вечером в Уссурийске наряд вневедомственной охраны получил сообщение о срабатывании тревожной кнопки на улице Ленина. Сигнализация была установлена в автомобиле такси. Стражи порядка незамедлительно прибыли на место происшествия и стали очевидцами агрессивного поведения мужчины. Сотрудники Росгвардии пресекли противоправные действия гражданина. Выяснилось, что на тревожную кнопку нажала водитель такси. Женщина рассказала, что в салон машины сел неизвестный и потребовал отвезти его. Возражения работника таксомоторной фирмы о том, что все заявки принимаются через оператора, привели мужчину в ярость. Несостоявшийся клиент угрожал водителю, оскорблял нецензурной бранью. Сотрудники вневедомственной охраны доставили 43-летнего дебошира в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По факту мелкого хулиганства был составлен административный протокол. Установлено, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Во Владивостоке наряды вневедомственной охраны за сутки выявили 4 наркопреступления

Рано утром при патрулировании улицы Дежнева во Владивостоке сотрудники Росгвардии обратили внимание на суетливое поведение прохожего. При виде стражей порядка мужчина скинул на землю небольшой сверток. Для выяснения обстоятельств происшествия росгвардейцы доставили гражданина в отдел полиции. В дальнейшем выяснилось, что в свертке находилось наркотическое вещество весом более 0,7 грамма. Установлено, что ранее 21-летний гражданин уже был судим за аналогичное преступление.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ