AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю пресекли 72 административных правонарушения

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 248 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 72 административных правонарушения, доставили 141 человека в отделы полиции — из них 69 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже. Мужчина находился в розыске за кражу мобильного телефона марки Samsung стоимостью 50 тысяч рублей. Преступление произошло в начале мая в одном из магазинов, расположенных на улице Ровной. Располагая приметами злоумышленника, росгвардейцы задержали подозреваемого на улице Резервной. В ходе опроса 57-летний мужчина не стал отрицать свою причастность к совершению преступления, а также признался, что уже продал телефон. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны по ориентировке задержали мужчину, причастного к грабежу. Накануне на улице Светланской двое мужчин сорвали с шеи прохожего дорогостоящую золотую цепочку. Фотография с изображением нападавших, полученная с камер видеонаблюдения, была передана наружным нарядам. Вскоре росгвардейцы при патрулировании улицы Калинина обратили внимание на мужчину в черной панаме, похожего на одного из нападавших. При опросе мужчина сознался в совершенном правонарушении. Сотрудники Росгвардии задержали 35-летнего подозреваемого и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 129 Охрана объектов 92
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ