AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 281 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 281 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 74 административных правонарушения, доставили 117 человек в отделы полиции — из них 43 человека по подозрению в совершении преступлений.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали двух похитителей велосипедов

Утром в Уссурийске наряд вневедомственной охраны обратил внимание на двух молодых людей, передвигающихся на велосипедах. Подозрения стражей порядка вызвало явное несоответствие – парни ехали на дорогих моделях велосипедов, а сами имели весьма непрезентабельный внешний вид. Подростки при разговоре с росгвардейцами заметно нервничали. Сначала заявили, что транспортные средства принадлежат им, потом сказали, что взяли у друга, адрес которого не помнят. В результате опроса юноши признались, что похитили велосипеды во Владивостоке. Для выяснения всех обстоятельств обоих задержанных доставили в отдел полиции. Установлено, что один из подозреваемых в совершении кражи, 15-летний местный житель, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

В Лесозаводске росгвардейцы предотвратили кражу электрокабеля

Днем в Лесозаводске сотрудники вневедомственной охраны на улице Пушкинской обратили внимание на двух граждан, которые производили земляные работы. В ходе опроса граждане не смогли представить разрешающие документы и признались, что пытались похитить электрический кабель. При установлении личности выяснилось, что оба задержанных ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Росгвардейцы доставили обоих подозреваемых, местных жителей 24 и 47 лет, в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ