AAAAA A A А x

Итоги недели: росгвардейцы доставили 276 человек в отделы полиции — из них 76 человек по подозрению в совершении преступлений.

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 367 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 200 административных правонарушений, доставили 276 человек в отделы полиции — из них 76 человек по подозрению в совершении преступлений.

В Приморье росгвардейцы задержали подозреваемого в совершении кражи у работодателя

Днем патрульный наряд вневедомственной охраны в Большом Камне на улице Приморского Комсомола обратил внимание на мужчину, который переносил большой мешок. При виде стражей порядка прохожий заметно занервничал. При опросе гражданин рассказал, что получил от работодателя бухту кабеля в счет оплаты труда. Версия мужчины вызвала подозрения у сотрудников вневедомственной охраны. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что кабель был похищен с предприятия. Недобросовестный 34-летний работник доставлен в отдел полиции.

В Большом Камне росгвардейцы предотвратили противоправные действия на улице

Вечером наряд вневедомственной охраны на улице Гагарина в Большом Камне обратил внимание на прохожего, который шел по дороге и размахивал топором. Стражи порядка пресекли действия, несущие угрозу окружающим. При осмотре у гражданина был обнаружен сверток с веществом, похожим на наркотическое. Задержанный доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Изъятое вещество направлено на экспертизу. Установлено, что ранее 37-летний местный житель привлекался к уголовной ответственности за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.


Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ