AAAAA A A А x

Итоги недели: по подозрению в совершении преступлений росгвардейцы доставили 57 человек в отделы полиции

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 225 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 124 административных правонарушения, доставили 181 человека в отделы полиции — из них 57 человек по подозрению в совершении преступлений.

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в нападении на магазин

Наряду вневедомственной охраны Владивостока поступило сообщение о преступлении на улице Гамарника. Прибыв на место происшествия, стражи порядка выяснили, что в продуктовый павильон зашел неизвестный мужчина, похитил продукты и 2 тысячи рублей из кассы. Потерпевший рассказал, что злоумышленник угрожал ему предметом, похожим на нож. Нападавший, по словам продавца, был одет в темную куртку с полосками на рукавах. Сотрудники вневедомственной охраны приступили к отработке района. Вскоре росгвардейцы обнаружили подозреваемого и доставили его в отдел полиции. Работник павильона уверенно опознал в 31-летнем задержанном своего обидчика. Также выяснилось, что предметом, принятым потерпевшим за нож, оказалась дверная ручка.

В Находке сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении грабежа

Днем в полицию Находки обратился местный житель и сообщил о том, что в его квартиру, расположенную на улице Заводской, проник неизвестный, ударил и отобрал дорогостоящий мобильный телефон. Ориентировка с приметами злоумышленника была передана нарядам наружных служб. Вскоре сотрудники вневедомственной охраны на улице Черняховского заметили подозреваемого. При осмотре задержанного был обнаружен похищенный телефон. Росгвардейцы доставили 35-летнего местного жителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. При проверке было установлено, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений.


Сотрудничество 119 Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ