AAAAA A A А x

Цветы и наилучшие пожелания в честь серебряной свадьбы

В г. Фокино начальник отдела вневедомственной охраны майор полиции Алексей Ермак поздравил семью юбиляров с Днем семьи, любви и верности.

Супруги Макаровы связаны узами брака уже 25 лет и накануне Дня Петра и Февронии Муромских, символизирующих в России любовь и беззаветную верность, их семья отметила серебряную свадьбу. Евгений и Оксана познакомились в День милиции в 1995 году. Примечательно, что оба супруга до сих пор носят погоны.

Евгений служит во вневедомственной охране Росгвардии. Он начальник пункта централизованной охраны. На службе он ответственный сотрудник, а дома любящий и заботливый семьянин. Оксана работает в полиции в должности инспектора группы информационного обеспечения. Ее стойкость и жизнерадостность стали постоянной поддержкой для мужа.

За эти годы Макаровы вырастили двух дочерей, Яну и Татьяну. Теперь супруги радуются проказам внука Захара.

Поздравляя юбиляров, начальник отдела вневедомственной охраны Алексей Ермак отметил, что Евгений и Оксана Макаровы стали для всех примером крепкой семейной пары. В день серебряной свадьбы майор полиции пожелал юбилярам счастья, мира, гармонии и достатка в доме.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ