AAAAA A A А x

Журналисты Приморья на один день стали росгвардейцами

В Приморском крае один из этапов акции Декада охраны прошел в формате «Журналист меняет профессию». Так, в п. Славянка корреспондент газеты «Хасанские вести» в составе группы задержания проехала по маршруту патрулирования. Екатерина Меднова вместе с нарядом группы задержания выезжала по сигналам «Тревога».

Во время несения службы наряд получил сообщение от дежурного пульта управления о срабатывании охранно-пожарной сигнализации в гараже. На место немедленно выехали сотрудники ОВО по Хасанскому району. Корреспондент своими глазами увидела работу сотрудников «изнутри». О своих впечатлениях Екатерина поделится в ближайшем номере газеты «Хасанские вести».

В Лесозаводске вступить ряды Росгвардии изъявила желание корреспондент газеты «Все обо всем». Полина Милова встретилась с начальником отдела вневедомственной охраны по г. Лесозаводску майором полиции Сергеем Тимощенко. Журналисту подробно рассказали о службе и итогах работы подразделения.

Во Владивостоке съемочная группа телеканала «Общественное телевидение Приморья» два дня выезжала на различные объекты, охраняемые Росгвардией. Корреспондент Виктория Лабецкая побывала в подразделениях вневедомственной охраны, поучаствовала в реальных вызовах на тревогу и на собственном опыте прочувствовала служебные будни стражей порядка.

Подробно жителям города о вневедомственной охране рассказал начальник УВО Владивостока Петр Складнев. В эфире радио «Лемма» в формате «прямой линии» полковник полиции рассказал о профессиональном празднике, истории службы и современных технических средствах охраны.

Журналисты Приморья на один день стали росгвардейцами Журналисты Приморья на один день стали росгвардейцами Журналисты Приморья на один день стали росгвардейцами Журналисты Приморья на один день стали росгвардейцами Журналисты Приморья на один день стали росгвардейцами Журналисты Приморья на один день стали росгвардейцами
Праздник 18 Вневедомственная охрана 24
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ