AAAAA A A А x

Встреча на пустыре: сотрудники Росгвардии задержали жителей Хабаровского края с наркотиками и оружием

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны находились на маршруте патрулирования в Ленинском районе. Стражи порядка заехали на сопку Шошина и на пустыре между проспектом Красного Знамени и улицей Котельникова заметили автомобиль марки Toyota Funсargo. В салоне иномарки находились четверо граждан. При виде росгвардейцев мужчины заметно занервничали. Один из пассажиров вышел из машины и попытался незаметно скинуть на землю полиэтиленовый сверток, обмотанный черной изолентой.

Четверо подозрительных граждан были задержаны. Оказалось, что в машине находились жители Комсомольска-на-Амуре.

В ходе осмотра автомобиля стражи порядка обнаружили 7 свертков, перевязанных изолентой, 5 свертков в полиэтиленовых пакетах и 1 бумажный сверток. В бумажном пакете находилось вещество растительного происхождения. Также в салоне автомобиля росгвардейцы заметили электронные весы и фасовочные пакеты.

При досмотре одного из задержанных сотрудники вневедомственной охраны обнаружили предмет, похожий на охолощенный пистолет. Еще один аналогичный предмет был найден в салоне автомобиля.

Росгвардейцы сообщили о происшествии сотрудникам полиции. Задержанные переданы полицейским для дальнейшего разбирательства. Изъятые вещества и оружие направлены на экспертизу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ