AAAAA A A А x

Воспитанники движения «Гвардейская смена» определили победителей в соревнованиях по самообороне

Во Владивостоке состоялись соревнования по самообороне среди кадетов центра спортивно-патриотического воспитания «Витязь-ДВ». Центр входит в патриотическое движение «Гвардейская смена».

Как отметил руководитель центра ветеран боевых действий, ветеран приморского СОБР Александр Худяков, спортсменов разделили на две группы по возрастной категории. Ребята демонстрировали навыки, полученные в ходе систематических тренировок с инструкторами центра.

Кадеты во время соревнований показали высокий уровень подготовки, хорошую  выносливость.

В упорной борьбе определились следующие победители. В младшей группе первое место занял Обертас Денис, второе - Киперчук Ольга, третье - Удод Анастасия. В старшей группе первое место занял Панченко Дмитрий, второе - Борисова Дарья, третье - Михневич Дарья.

В завершение соревнования ветеран СОБР Александр Худяков поздравил ребят с заслуженными наградами, вручил победителям кубки и грамоты. 

Воспитанники движения «Гвардейская смена» определили победителей в соревнованиях по самообороне Воспитанники движения «Гвардейская смена» определили победителей в соревнованиях по самообороне Воспитанники движения «Гвардейская смена» определили победителей в соревнованиях по самообороне Воспитанники движения «Гвардейская смена» определили победителей в соревнованиях по самообороне
Сотрудничество 123 Ветераны 50 СОБР 44 Спорт 17 Спецназ 67
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ