AAAAA A A А x

Во Владивостоке в Управлении вневедомственной охраны состоялась встреча с руководителями частных охранных предприятий, на которой прошла презентация нового программно-аппаратного комплекса

В Управлении вневедомственной охраны по Приморскому краю состоялось совещание с руководителями частных охранных предприятий. От лица руководства регионального Управления Росгвардии в совете выступили: начальник центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Приморскому краю полковник полиции Виталий Бачкин, врио начальника краевого Управления вневедомственной полковник полиции Сергей Корев, начальник Управления вневедомственной охраны Владивостока полковник полиции Петр Складнев.

Сергей Корев выступил с инициативой внедрения программно-аппаратного комплекса взаимодействия с мониторинговыми компаниями (ПАК-ВСмК).

Представленная система поможет расширить возможности вневедомственной охраны и позволит принять под охрану объекты всех форм собственности, а также автотранспорт. Для представителей ЧОП оборудование кнопками тревожной сигнализации облегчит процедуру передачи задержанных злоумышленников стражам порядка, что повысит эффективность работы сотрудников охранных предприятий. При задействовании тревожной кнопки сигнал автоматически поступит в Центр оперативного управления вневедомственной охраны Росгвардии. При этом на электронной карте будет точно указано местонахождения транспортного средства.

По словам полковника полиции Сергея Корева, оборудование ПАК-ВСмК, установленное в городских автобусах, уже позволяет оперативно реагировать на тревожные вызовы и пресекать правонарушения на городских маршрутах.

Со стороны частного охранного бизнеса на совещании выступил представитель ООО «ГК «Тайфун Секьюрити» и рассказал о своем опыте сотрудничества с вневедомственной охраной Росгвардии. Автомобили агентства оборудованы тревожными кнопками и в случае выявления фактов противоправных действий, на место происшествия по сигналу незамедлительно прибывает группа задержания вневедомственной охраны.

По итогам встречи руководители приморских ЧОП рассмотрели возможность подключения комплекса ПАК-ВСмК на своих объектах.


Сотрудничество 119 Вневедомственная охрана 126 Охрана объектов 90 Руководство 69
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ