AAAAA A A А x

Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении наркопреступления

Сотрудники вневедомственной охраны Приморского края несут службу в обычном режиме. Ежедневно для обеспечения охраны общественного порядка на патрулирование заступают 90 нарядов. При инструктаже до росгвардейцев доводят оперативную информацию, актуальные ориентировки.

Так, во Владивостоке на улице Русской в районе Лесного квартала росгвардейцы обратили внимание на прохожего. Мужчина при виде патрульного автомобиля резко остановился, а потом изменил направление движения, попытавшись затеряться среди домов. Нервное поведение неизвестного вызвало подозрения у стражей порядка. Росгвардейцы попросили прохожего предъявить документы и раскрыть для проверки наплечную сумку. Мужчина в ходе беседы отрицал наличие у себя запрещенных предметов, однако, во время осмотра была найдена пачка сигарет, в которой сотрудники ОВО обнаружили зеленый бумажный сверток. 37-летний житель краевого центра доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Изъятое вещество направлено на экспертизу. Как стало известно позднее, в свертке находилось масло канабиса.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны, действуя по ориентировке, на улице Ленинградской задержали троих граждан, разыскиваемых по подозрению в совершении мошеннических действий. Согласно оперативной информации, 20-летние местные жители обманом убедили пожилую женщину приобрести дорогостоящий пылесос. Росгвардейцы доставили задержанных в отдел полиции.

В Артеме сотрудники вневедомственной охраны своевременно прибыли на сработку «тревожной кнопки», установленной в автомобиле местной таксомоторной фирмы. Стражи порядка задержали клиента, который при совершении хулиганских действий разбил окно в машине. Правонарушитель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ