AAAAA A A А x

Во Владивостоке росгвардейцы по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже

Вечером во Владивостоке к наряду вневедомственной охраны, патрулирующему Ленинский район, обратился мужчина и сообщил о преступлении. По словам гражданина, на улице Стрелковой к его жене подошел неизвестный человек, выхватил дамскую сумку из рук и скрылся. В сумочке находились деньги, мобильный телефон и банковские карты.

Получив подробные приметы грабителя, росгвардейцы немедленно приступили к отработке района. Вскоре стражи порядка заметили подозреваемого на улице Воропаева.

При виде патрульного автомобиля Росгвардии мужчина бросился бежать и попытался скрыться. Один из сотрудников группы задержания в результате преследования догнал подозреваемого во дворе многоэтажного дома. Злоумышленник оказал активное сопротивление, но был задержан.

При осмотре правонарушителя сотрудники вневедомственной охраны обнаружили похищенные ценности.

Пострадавшая женщина уверенно опознала своего обидчика. Как выяснилось при проверке по базе данных, 29-летний гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, а сейчас находится в розыске по подозрению в совершении еще одного преступления.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии доставили задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.


Вневедомственная охрана 156 Охрана объектов 111
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ