AAAAA A A А x

Вневедомственную охрану представили на ярмарке вакансий в Приморье

В г. Партизанске состоялась общегородская ярмарка вакансий, в которой приняли участие сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. О службе, требованиях и вакансиях гражданам рассказали заместитель командира роты полиции ОВО по г. Находке подполковник полиции Вадим Росляков и заместитель командира взвода (дислокация г. Партизанск) ОВО по г. Находке капитан полиции Сергей Туренко.


Росгвардейцы рассказали пришедшим на мероприятие кандидатам о престиже прохождения службы в войсках национальной гвардии. Всем, кто интересовался работой во вневедомственной охране, Вадим Росляков разъяснил, что гражданину необходимо иметь отличное здоровье, среднее образование, а для мужчин и опыт службы в армии.


Сергей Туренко в своею очередь подробно остановился на предоставляемых социальных гарантиях: ежегодный оплачиваемый отпуск от 45 суток, проезд по России к месту проведения отпуска сотрудника и члена семьи, форменное обмундирование, а также возможность получения высшего образования

.
За время проведения ярмарки к информационной площадке вневедомственной охраны подошли более семидесяти человек, заинтересованные возможностью трудоустройства в войска национальной гвардии России.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ